Что меня вдохновляет?

Что меня вдохновляет?

Хочу вам на этой неделе предложить поразмышлять на эту тему – личных источников вдохновения, того, что цепляет и к чему возвращаешься раз за разом. На днях наткнулась на свой ролик об этом и он послужил поводом. Подумала – жаль, что не все его видели, много в нем рассказала о своих собственных источниках. Причём они собраны в определённую структуру по типу воздействия.
Не буду предлагать вам делать видео, это долго и сложно, но поразмышлять и в эскизах зафиксировать свои основные темы, волнующие мотивы – за неделю вполне реально. Надеюсь, моё видео вас вдохновит на это.

С завершения стодневки прошёл уже целый месяц, было время проанализировать все, во что погрузились за это время, дорисовать недоделанное, сделать что-то по самым любимым, найти свои темы и приблизиться к ним на новом уровне. У кого-то это получилось, у кого-то пока нет. Многих затянули обратно дела, быт и прочие радости жизни.

Конечно же, когда идёт плотный поток конкретных заданий и погружений намного легче работать регулярно и продвигаться, чем когда есть необходимость ставить себе собственные творческие задачи. И тем не менее без этого невозможно – нужно постепенно настраивать свой камертон и систему художественных координат. Шаг за шагом, медленно, но непрерывно – это важно. Лучше двигаться хоть как-то, но двигаться и продолжать быть в потоке.

Итак, мой ролик ниже. В нем очень много моих работ и фото, но есть так же копии и работы мастеров. Каждая фотография увы, не подписана, но в конце есть список художников, которые вошли в этот 6-ти минутный фильм.

Пишите и рисуйте свои источники!

На обложке фото Хизер Хансен, рисующей огромные полотна углем, практически всем телом. Найдите её видео с этими работами – они завораживают.

Комментарии отсутствуют

Добавить Новый Комментарий